Cheesecake de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

498,81kcal

Valor por porção

R$ 4,43

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em um liquidificador ou processador, bata o biscoito até obter uma farofa úmida.

  • 2. Transfira para uma tigela e misture com a manteiga, até ficar homogêneo.

  • 3. Forre o fundo de uma forma alta de aro removível (20 cm de diâmetro x 5 cm de altura) e reserve.

Recheio

  • 1. Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria (ou microondas) até derreter completamente.

  • 2. Em um liquidificador, coloque a ricota, o leite condensado, o suco de limão e a gelatina e bata até ficar homogêneo.

  • 3. Separe o creme em duas tigelas.

  • 4. A uma delas, adicione o chocolate já derretido e misture bem até ficar homogêneo.

  • 5. Ao creme restante, misture o creme de leite.

  • 6. Cubra a massa reservada com o creme de chocolate e faça outra camada com o creme branco.

  • 7. Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.

Cobertura

  • 1. Em uma tigela, coloque o creme de leite e leve ao banho-maria para aquecer.

  • 2. Junte o chocolate e misture bem até obter um creme liso.

  • 3. Deixe esfriar e cubra a cheesecake.

  • 4. Sirva gelada.

Comentários

0

0 avaliações