Cheesecake de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Chocolate

Foto: Ayrton Kiel

Preparo

45 min

Porções

15

Calorias*

374,99kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a manteiga, o biscoito e o açúcar até obter uma farofa.

  • 2. Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma fôrma de tortas, pressionando bem.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque a gelatina, adicione a água e deixe descansar por 1 minuto, aquecendo até dissolver bem. Reserve.

  • 2. Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

  • 3. Bata o requeijão e adicione o chocolate derretido. Continue batendo até a mistura ficar leve.

  • 4. Adicione à mistura o leite condensado, a baunilha e a gelatina derretida. Misture bem.

  • 5. Finalize adicionando o creme de leite gelado, misturando novamente e colocando sobre a massa.

  • 6. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.

Comentários

0

0 avaliações