Cheesecake de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Chocolate

Foto: Shelly Rodrigues Da Silva

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

298,88kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe os biscoitos no processador, até obter um pó.

  • 2. Acrescente a manteiga (reserve 1 colher de sopa) amolecida e bata até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Distribua a mistura em uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e untado com a manteiga reservada e aperte a mistura com o dorso de uma colher para formar uma base bem compacta.

  • 4. Ligue o forno à temperatura média.

  • 5. Coloque o chocolate em pedaços para derreter em banho-maria.

  • 6. Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar e a baunilha, junte a ricota e, aos poucos, o chocolate derretido, mexendo sempre.

  • 7. Por último, incorpore as claras, batidas em neve com sal, mexendo delicadamente.

  • 8. A seguir, despeje a mistura na fôrma.

  • 9. Leve ao forno médio por cerca de 1 hora, ou até que o recheio fique firme.

  • 10. Retire, deixe amornar e leve à geladeira, até ficar firme.

  • 11. No momento de servir, desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

  • 12. Decore com os morangos.

  • 13. .

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