Cheesecake de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Chocolate

Foto: gloria maria moreira

Preparo

2h6

Porções

12

Calorias*

391,75kcal

Valor por porção

R$ 3,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe os biscoitos no processador, até obter pó. Acrescente a manteiga (reserve 1 colher de sopa) amolecida e bata até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Distribua a mistura em uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e untado com a manteiga reservada e aperte a mistura com o dorso de uma colher para formar uma base bem compactada.

  • 3. Ligue o forno a temperatura média.

  • 4. Coloque o chocolate em pedaços para derreterem banho-maria.

  • 5. Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar e a baunilha, junte a ricota e, aos poucos, o chocolate derretido, mexendo sempre.

  • 6. Por último, incorpore as claras, batidas em neve com sal, mexendo dedicadamente.

  • 7. A seguir, despeje e misture na fôrma. Leve ao forno médio por cerca de 1 hora, ou até que o recheio fique firme.

  • 8. Retire, deixe amornar e leve á geladeira, até ficar firme.

Comentários

0

0 avaliações

Aloane Fabri07/02/2009

Esta receita eu comi no Natal de 2007