Cheesecake de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

604,77kcal

Valor por porção

R$ 3,69

Base do Cheesecake

Recheio

Base do Cheesecake

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média.

  • 2. Para fazer a base da torta, esfarele bem os biscoitos e adicione a manteiga.

  • 3. Misture bem ate formar uma massa uniforme.

  • 4. Pressione a massa na fôrma ate revesti-la completamente.

  • 5. Coloque no freezer enquanto você prepara o recheio.

  • 6. Misture todos os ingredientes do recheio no liquidificador.

  • 7. Você deverá obter uma mistura uniforme, com minúsculos pontinhos de chocolate.

  • 8. Retire a fôrma do freezer e despeje sobre a base o recheio do cheesecake que você acabou de fazer.

  • 9. Coloque no forno para assar por cerca de 45 minutos a 1 hora.

  • 10. O cheesecake estará pronto quando voce espetar um palito no recheio e o palito sair completamente limpo.

  • 11. Deixe esfriar completamente e então desenforme.

  • 12. Importante: As temperaturas e tipo de cozimento variam de forno pra forno.

  • 13. Para saber se o seu cheesecake está pronto, o ideal é testar com um palito.

Acessório

  • 1. Forma redonda de 20 a 30cm de diâmetro

Dicas

Receita retirada do site: http://pinksugar.org/content/chocolate-cheesecake

Comentários

0

0 avaliações