Cheesecake de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
160,21kcal
Valor por porção
R$ 2,79
Massa
Recheio
Para enfeitar
Massa
1. Em um processador, bata os ingredientes. Pressione esta misture no fundo de uma fôrma com fundo removível. Reserve.
Recheio
1. No liquidificador, bata todos os ingredientes.
2. Coloque sobre a massa e leve ao forno baixo (150º C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora ou até ficar bem firme.
3. Deixe esfriar.
Para enfeitar
1. Parta o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria.
2. Espere amornar, coloque em saco plástico para congelar e corte a ponta.
3. Faça linhas sobre a torta.
4. Leve à geladeira e sirva bem gelado!.