Cheesecake de Chocolate Branco

Receita indicada por Philadelphia

Cheesecake de Chocolate Branco

Foto: Philadelphia

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

368,95kcal

Valor por porção

R$ 2,99

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture, em uma tigela, os biscoitos com manteiga derretida até formar uma farofa.

  • 2. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.

Recheio

  • 1. Leve o creme de leite ao fogo.

  • 2. Quando ferver, junte o chocolate e mexa até derreter completamente.

  • 3. Bata, na batedeira, o cream cheese com uma xícara (chá) e meia de açúcar e os ovos.

  • 4. Junte à mistura de chocolate, coloque na forma sobre a massa de biscoito e leve para assar em forno preaquecido, em temperatura média-baixa, por 50 minutos.

  • 5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.

Cobertura

  • 1. Coloque, em uma panela, o açúcar restante, as frutas vermelhas e os cravos.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda grossa e deixe esfriar.

  • 3. Coloque a calda sobre o cheesecake desenformado.

Comentários

0

0 avaliações

Tania Elizabeth10/08/2014

Boa-noite.o meu comentário é que tem algumas receitas estão vindo apenas com modo de fazer e não tem a lista de ingredientes.

CyberCook10/08/2014

Oi Tania! Isso pode ser um erro de cache na sua máquina. Esvazie o mesmo, bem como os cookies do navegador e atualize-o, depois nos conte se deu certo! Abraços, Equipe CyberCook