Cheesecake de Chocolate Branco
Receita indicada por Philadelphia
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
368,95kcal
Valor por porção
R$ 2,99
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture, em uma tigela, os biscoitos com manteiga derretida até formar uma farofa.
2. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.
Recheio
1. Leve o creme de leite ao fogo.
2. Quando ferver, junte o chocolate e mexa até derreter completamente.
3. Bata, na batedeira, o cream cheese com uma xícara (chá) e meia de açúcar e os ovos.
4. Junte à mistura de chocolate, coloque na forma sobre a massa de biscoito e leve para assar em forno preaquecido, em temperatura média-baixa, por 50 minutos.
5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
Cobertura
1. Coloque, em uma panela, o açúcar restante, as frutas vermelhas e os cravos.
2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda grossa e deixe esfriar.
3. Coloque a calda sobre o cheesecake desenformado.
Tania Elizabeth10/08/2014
Boa-noite.o meu comentário é que tem algumas receitas estão vindo apenas com modo de fazer e não tem a lista de ingredientes.