Cheesecake de Chocolate Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Chocolate Branco

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

25h52

Porções

8

Calorias*

709,50kcal

Valor por porção

R$ 6,31

Massa

Creme

Massa

  • 1. Derreta um pouco de manteiga e pincele no interior da forma. Coloque um círculo de papel manteiga no fundo e reserve. Misture a manteiga com a bolacha moída até ficar homogêneo. Divida 200g para cada forma de 20cm. Espalhe no fundo da forma. Pegue uma forma menor, coloque dentro da maior e pressione para compactar a crosta. Reserve.

Creme

  • 1. Pré aqueça o forno à 175°C (135°C se for turbo). Faça um ganache com o chocolate e o creme de leite. Deixe esfriar. Coloque o açúcar e o cream cheese na batedeira com o leque e ligue em velocidade baixa por 2 minutos. Desligue a batedeira, raspe as laterais e o batedor com uma espátula e ligue de novo, agora em velocidade média, por mais 5 minutos (esta operação elimina os grumos do cream cheese). Acrescente, então, os ovos aos poucos, aguardando a total incorporação entre cada adição. Quando a massa estiver homogênea, acrescente o ganache, misture bem, pese e divida 1000 gramas por forma, coloque a geléia de frutas por cima e misture levemente com a ponta de uma faca. Asse por aproximadamente 45 minutos ou até que o recheio esteja firme, porém balançando ligeiramente. Retire do forno, deixe esfriar por duas horas e leve à geladeira por 24 horas. No dia seguinte passe uma faca na lateral e coloque as formas diretamente sobre o fogo por alguns segundos para soltar.

Comentários

0

0 avaliações