Cheesecake de Chocolate Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Chocolate Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

356,88kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Base

Recheio

Base

  • 1. Triturar a bolacha Maria e misturar a canela e a manteiga derretida no microondas.

  • 2. Colocar numa forma de fundo amovível. Reservar.

  • 3. Derreter o chocolate com duas colheres de água no microondas.

  • 4. Juntar o queijo creme, o açúcar, os ovos e a farinha e mexer tudo muito bem até obter uma massa homogénea.

  • 5. Verter sobre a base de bolacha e levar ao forno pré-aquecido a 200 ºC durante 40 minutos ou até ficar dourada por cima.

  • 6. Depois de cozida, deixar arrefecer e colocar no frigorífico até ao momento de servir.

Comentários

0

0 avaliações