Cheesecake de chocolate branco
Preparo
4h56
Porções
12
Calorias*
451,59kcal
Valor por porção
R$ 2,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré aqueça o forno a 160°C
2. Processe ou coloque os biscoitos em um saco plástico e com a ajuda de uma mão de pilão quebre-os bem miudinhos e coloque em uma tigela junte as 4 colheres de sopa de açúcar e as 5 colheres de sopa de manteiga derretida e misture bem até ficar uma massa homogênea. Forre com esta massa o fundo de uma forma redonda de aro removível e leve ao forno já pré aquecido por 10 minutos. Decorrido o tempo retire do forno, reserve e reduza a temperatura do forno para 150°C .
3. Faça o creme
4. Na batedeira adicione 680gr de cream cheese e bata , adicione os ¾ de xícara de açúcar e com a batedeira ligada adicione os 3 ovos um a um, a ½ colher de café de essência de baunilha e os ¾ de xícara de chocalate branco ralado, bata bem até ficar homogêneo. Despeje este creme sobre o creme de biscoitos na forma de aro removível reservada e leve para assar por 40 minutos ou até que o centro esteja firme. Retire do forno, deixe esfriar e decore com raspas de chocolate branco (que você mesma pode fazer com a ajuda de um descascador de legumes) e as gotas de chocolate. Leve ao refrigerador por no mínimo 3 horas antes de servir e sirva bem gelado