Cheesecake de Chocolate e Café

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de chocolate e café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de chocolate e café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Chocolate e Café

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

547,65kcal

Valor por porção

R$ 3,69

Cheesecake

Cheesecake

  • 1. Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos de chocolate.

  • 2. Forre o fundo de uma assadeira com essa farofinha, deixando a massa lisinha

  • 3. pressionando com as mãos ou com as costas de uma colher para ficar uma massa firme e lisa.

  • 4. Na batedeira, bata o cream cheese até ficar aerado.

  • 5. Acrescente o leite condensado e bata bem.

  • 6. Junte então o café e o xarope de chocolate.

  • 7. Retire da batedeira e reserve a mistura.

  • 8. Limpe a batedeira e coloque o creme de leite sem o soro (deixe no freezer por cerca de 20 minutos para separar o creme do soro).

  • 9. Bata até que o creme fique aerado.

  • 10. Adicione o creme de leite à mistura de cream cheese e chocolate, mexendo delicadamente para não tirar o ar.

  • 11. Despeje sobre a massa de bolachas.

  • 12. Leve ao congelador por 6 horas.

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