Cheesecake de Chocolate e Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de chocolate e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de chocolate e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Chocolate e Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

329,38kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 2. Misture bem os biscoitos moidos com a manteiga e forre a forma com essa farofa pressionando com os dedos.

  • 3. Asse por cerca de 10 minutos.

  • 4. Retire e reduza a temperatura do forno para baixa.

Recheio

  • 1. Recheio:

  • 2. Bata a ricota, adicionando, aos poucos, o açucar ja misturado com o chocolate, ate obter um creme.

  • 3. Junte a baunilha e acrescente os ovos, um a um.

  • 4. Recheie a torta e asse ate que, ao enfiar um palito no centro, ele saia seco por cerca de 1 hora.

Cobertura

  • 1. Numa panela, leve ao fogo baixo a manteiga, o creme de leite, o açucar, as gemas e, mexendo sempre, deixe ferver ate engrossar.

  • 2. Retire do fogo, adicione a baunilha e o coco e deixe esfriar.

  • 3. Coloque a cobertura sobre o recheio.

  • 4. Deixe a torta na geladeira por cerca de 3 horas.

  • 5. Desenforme e sirva.

Acessório

  • 1. Forma de abrir de 22cm de diametro

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações