Cheesecake de Chocolate e Menta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cheesecake de Chocolate e Menta

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

549,39kcal

Valor por porção

R$ 4,50

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Triture a bolacha e misture a manteiga.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo falso e leve ao forno pré aquecido a 200° por 15min.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate.

  • 2. Bata os outros ingredientes (menos o creme de leite fresco) até ficar homogêneo.

  • 3. Acrescente o creme de leite fresco e o chocolate, misturando delicadamente.

  • 4. Despeje na massa e leve para a geladeira até firmar (cerca de 3h).

Cobertura

  • 1. Derreta as balas no leite.

  • 2. Desligue o fogo, acrescente o chocolate derretido e o creme de leite e misture.

  • 3. Despeje por cima do cheesecake e sirva decorado com balas.

Comentários

0

0 avaliações