Cheesecake de Chocolate Triplo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de chocolate triplo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de chocolate triplo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Chocolate Triplo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

625,56kcal

Valor por porção

R$ 9,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 325 graus.

  • 2. unte uma forma de fundo removível.

  • 3. em um processador junte a bolacha e na função pulsar, moa até ficar uma farofa. Adicione a manteiga, e utilize a função pulsar novamente umedecer.

  • 4. Transfira para a forma, e forre firme e uniformente a base. Leve para assar por 10 minutos, e reserve.

  • 5. No processador de alimentos, adicione o creamcheese, o açúcar, e o sal; misture até que fique liso. Sem parar de bater, adicione ovos, o sour cream, e finalmente o chocolate. Bata até que fique uma mistura lisa.

  • 6. Acrescente sobre a base e leve para assar por 01 hora. Desligue o forno, e deixe esfriar (no próprio forno por 1 hora no forno, sem abrí-lo - isto impede do recheio rachar).

  • 7. Passe uma faca nas bordas, e deixe esfriar completamente na forma.

  • 8. Cubra com um pano de prato e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou de um dia para o outro.

  • 9. Prepare a Ganache.

  • 10. Desenforme e espalhe o ganache no centro da torta.

Dicas

Crédito da receita: http://www.marthastewart.com/313108/triple-chocolate-cheesecake

Comentários

0

0 avaliações