Cheesecake de Chocolate Triplo
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
625,56kcal
Valor por porção
R$ 9,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 325 graus.
2. unte uma forma de fundo removível.
3. em um processador junte a bolacha e na função pulsar, moa até ficar uma farofa. Adicione a manteiga, e utilize a função pulsar novamente umedecer.
4. Transfira para a forma, e forre firme e uniformente a base. Leve para assar por 10 minutos, e reserve.
5. No processador de alimentos, adicione o creamcheese, o açúcar, e o sal; misture até que fique liso. Sem parar de bater, adicione ovos, o sour cream, e finalmente o chocolate. Bata até que fique uma mistura lisa.
6. Acrescente sobre a base e leve para assar por 01 hora. Desligue o forno, e deixe esfriar (no próprio forno por 1 hora no forno, sem abrí-lo - isto impede do recheio rachar).
7. Passe uma faca nas bordas, e deixe esfriar completamente na forma.
8. Cubra com um pano de prato e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou de um dia para o outro.
9. Prepare a Ganache.
10. Desenforme e espalhe o ganache no centro da torta.