Cheesecake de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

8

Calorias*

733,81kcal

Valor por porção

R$ 4,74

Massa

Creme

Massa

  • 1. Misture tudo para ficar homogêneo.

  • 2. Em seguida forre o fundo de uma assadeira de fundo removível com a massa. Em seguida leve ao forno durante 5 minutos.

Creme

  • 1. Leve a batedeira o cream cheese e o leite de côco. Bata até que fique bem cremoso.

  • 2. Em seguida junte o açúcar e bata até que fique bem fofo.

  • 3. Depois acrescente os ovos um a um e bata até que fique bem cremoso.

  • 4. Coloque o creme sobre a massa assada e leve para assar a 130ºC.

  • 5. Depois de assado deixe em temperatura ambiente até que esfrie. Em seguida leve para gelar na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações