Cheesecake de Cookies
Preparo
2h17
Porções
10
Calorias*
363,84kcal
Valor por porção
R$ 3,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Esmigalhe os biscoitos.
2. Esquente a manteiga numa panela e acrescente os biscoitos, para formar uma farofa (não precisa deixar no fogo).
3. Despeje esta farofa uma forma média, de aro removível, espalhando-a no fundo e nas laterais com o auxílio de das costas da colher, pressionando um pouco para firmar. Reserve.
4. Bata o queijo cottage com o leite condensado e o limão, como se fosse fazer uma mousse.
5. Despeje o creme de queijo sobre a massa, espalhe com uma espátula.
6. Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar.
7. Decore com frutas de sua preferência. As que aparecem nesta receita são frutas vermelha (moranguinhos, amoras, uvas, cerejas negras com a calda), porém pode-se fazer com pêssegos cortados em fatias, laranja em calda, etc.
8. O importante é o contraste de sabores.
9. Leve-a para gelar e retire pouco antes de servir.
10. Se deixá-la no congelador pouco antes de servir, fica como “torta sorvete”.
Cybele Belschansky26/04/2009
Servi esta torta para receber meu irmão e minha cunhada (e a Beatriz, que ainda vai nascer!).