Cheesecake de Cookies

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de cookies, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de cookies que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Cookies

Foto: Cláudio Rodrigues Rúbio

Preparo

2h17

Porções

10

Calorias*

363,84kcal

Valor por porção

R$ 3,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esmigalhe os biscoitos.

  • 2. Esquente a manteiga numa panela e acrescente os biscoitos, para formar uma farofa (não precisa deixar no fogo).

  • 3. Despeje esta farofa uma forma média, de aro removível, espalhando-a no fundo e nas laterais com o auxílio de das costas da colher, pressionando um pouco para firmar. Reserve.

  • 4. Bata o queijo cottage com o leite condensado e o limão, como se fosse fazer uma mousse.

  • 5. Despeje o creme de queijo sobre a massa, espalhe com uma espátula.

  • 6. Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar.

  • 7. Decore com frutas de sua preferência. As que aparecem nesta receita são frutas vermelha (moranguinhos, amoras, uvas, cerejas negras com a calda), porém pode-se fazer com pêssegos cortados em fatias, laranja em calda, etc.

  • 8. O importante é o contraste de sabores.

  • 9. Leve-a para gelar e retire pouco antes de servir.

  • 10. Se deixá-la no congelador pouco antes de servir, fica como “torta sorvete”.

Comentários

0

0 avaliações

Cybele Belschansky26/04/2009

Servi esta torta para receber meu irmão e minha cunhada (e a Beatriz, que ainda vai nascer!).