Cheesecake de Doce de Leite com Calda de Chocolate
Preparo
7h25
Porções
14
Calorias*
357,32kcal
Valor por porção
R$ 2,93
Ingredientes
Recheio
Calda
Como Fazer
1. Triture os biscoitos no liquidificador e coloque em uma vasilha. Junte
2. Manteiga e amasse com a ponta dos dedos, até ligar. Forre o fundo e as
3. Laterais de uma forma com fundo removível e leve ao forno médio pré-aquecido
4. por 12-15 minutos. Deixe esfriar.
5. PARA O RECHEIO: coloque o cream cheese, o creme de leite, o sal e o doce de leite no liquidificador Hidrate a gelatina na água e aguarde 5 minutos. Leve a gelatina ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver sem deixar ferver. Junte aos ingredientes no liquidificador e bata bem.
6. Despeje na forma sobre a massa de biscoitos, alise e leve para gelar por no mínimo 6h ou até firmar.
7. PARA A CALDA: Leve ao fogo em banho-maria todos os ingredientes e misture até dissolver e ficar liso e brilhante. Tire do fogo e aplique sobre a torta. Volte ao refrigerador por mais 30 minutos e sirva em seguida.