Cheesecake de Doce de Leite com Calda de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de doce de leite com calda de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de doce de leite com calda de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Doce de Leite com Calda de Chocolate

Foto: Sandra C Pinfildi Manfrin

Preparo

7h25

Porções

14

Calorias*

357,32kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Triture os biscoitos no liquidificador e coloque em uma vasilha. Junte

  • 2. Manteiga e amasse com a ponta dos dedos, até ligar. Forre o fundo e as

  • 3. Laterais de uma forma com fundo removível e leve ao forno médio pré-aquecido

  • 4. por 12-15 minutos. Deixe esfriar.

  • 5. PARA O RECHEIO: coloque o cream cheese, o creme de leite, o sal e o doce de leite no liquidificador Hidrate a gelatina na água e aguarde 5 minutos. Leve a gelatina ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver sem deixar ferver. Junte aos ingredientes no liquidificador e bata bem.

  • 6. Despeje na forma sobre a massa de biscoitos, alise e leve para gelar por no mínimo 6h ou até firmar.

  • 7. PARA A CALDA: Leve ao fogo em banho-maria todos os ingredientes e misture até dissolver e ficar liso e brilhante. Tire do fogo e aplique sobre a torta. Volte ao refrigerador por mais 30 minutos e sirva em seguida.

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