Cheesecake de Framboesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de framboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Framboesa

Foto: CyberCook

Preparo

2h49

Porções

8

Calorias*

769,00kcal

Valor por porção

R$ 7,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar as bolachas num saco e com um rolo esmaga-las até virarem pó.

  • 2. Aqueça a manteiga até derreter e junte o pó de bolacha, mexa para envolver bem.

  • 3. Forre uma forma de fundo amovivel com pelicula aderente, coloque a massa de bolacha aperte bem alise e aperte mais uma vez até ficar uma base bem durinha e lisa.

  • 4. Reserve no frigorifico.

  • 5. Num tachicho coloque as framboesas e o açucar em pó, leve ao lume a cozer até a framboesa se desfazer.

  • 6. Coe o puré e reserve.

  • 7. Misture o queijo creme com o açucar e a essencia de baunilha.

  • 8. bata as natas bem firmes e envolva-as no queijo.

  • 9. Espalhe cerca de 3/4 da mistura de queijo sobre a base de bolacha. Deite por cima cerca de 3/4 de puré de framboesa e envolva ligeiramente.

  • 10. Espalhe a restante mistura de queijo.

  • 11. Por cima faça linhas com o puré de framboesa, com um especto faça desenhos sobre o puré.

  • 12. Leve ao congelador por 2 horas, desenforme e sirva.

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