Cheesecake de Framboesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de framboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Framboesa

Foto: Elsa Maria G C Cabral

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

441,96kcal

Valor por porção

R$ 3,51

Massa

Calda

Recheio

Massa

  • 1. : coloque numa tigela os biscoitos, a manteiga e a framboesa diluída em 6 colheres (sopa) de água.

  • 2. Misture com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.

  • 3. Com a massa, forre o fundo de uma fôrma de aro removível, de 25 cm de diâmetro.

  • 4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.

  • 5. Recheio: coloque na batedeira a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, o suco e as raspas de limão, o cream cheese, o iogurte e o açúcar.

  • 6. Bata por 5 minutos e despeje sobre a massa.

  • 7. Leve à geladeira por 3 horas, ou até o recheio ficar consistente.

Calda

  • 1. Coloque a framboesa, o açúcar e 1/2 xícara (chá) de água numa panela.

  • 2. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem mexer, por 3 minutos, ou até formar uma calda rala.

  • 3. Deixe esfriar e espalhe sobre o bolo.

  • 4. Deixe na geladeira por mais 30 minutos.

  • 5. Desenforme o cheesecake e sirva com raspas de limão.

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