Cheesecake de Framboesa do lu

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Cheesecake de Framboesa do lu

Foto: Cintia da Silva Gonçalves

Preparo

1h17

Porções

6

Calorias*

1,099,83kcal

Valor por porção

R$ 10,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador, coloque 200 g de biscoito maizena e triture até formar uma farofa.

  • 2. Transfira para uma tigela, junte 100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos.

  • 3. Misture até formar uma massa homogênea.

  • 4. Num refratário redondo que possa ir ao microndas (26 cm de diâmetro x 5 cm de altura), coloque a massa e forre o fundo e a lateral.

  • 5. Leve ao forno de microondas por 4 min em potência alta.

  • 6. Reserve.

  • 7. Num liquidificador, bata 450 g de queijo tipo cream cheese, 4 ovos inteiros, 1 lata de leite condensado e 1 colher (chá) de raspa de casca de limão. Bata até obter um creme homogêneo.

  • 8. Coloque o creme sobre a massa (já assada) e leve ao microondas por 8 min em potência alta.

  • 9. Deixe o cheesecake dentro do microondas (fechado) por 5 min.

  • 10. Após este tempo, retire o cheesecake do microondas.

  • 11. Espalhe 200 g de geléia de framboesa misturada com 2 colheres (sopa) de água sobre o cheesecake.

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