Cheesecake de Framboesa e Bolacha Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de framboesa e bolacha recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de framboesa e bolacha recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Framboesa e Bolacha Recheada

Foto: Natália Andries Cassettari

Preparo

3h0

Porções

12

Calorias*

622,80kcal

Valor por porção

R$ 7,14

Recheio

Cobertura

Base

Base

  • 1. Prepare a massa misturando a bolacha moída com a manteiga até formar uma farofa úmida.

  • 2. Forre o fundo de uma assadeira de aro removível e reserve.

  • 3. Bata o cream cheese na batedeira em velocidade baixa para ficar bem cremoso.

  • 4. Acrescente o açúcar, o leite condensado, as claras e as gemas, um a um, mexendo sempre devagar.

  • 5. Por fim, adicione a fécula de milho.

  • 6. Coloque o creme sobre a massa e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

  • 7. Deixe gelar por 3 horas e cubra com a geleia de framboesa para finalizar.

Comentários

0

0 avaliações