Cheesecake de Frambroesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de frambroesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de frambroesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Frambroesa

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

657,69kcal

Valor por porção

R$ 7,99

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque os biscoitos no liqüidificador e bata até obter uma farofa unida.

  • 2. Transfira essa farofa para uma vasilha funda e junte a manteiga derretida.

  • 3. Misture bem até incorporar a manteiga.

  • 4. Com a ajuda de uma colher e com a ponta dos dedos forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de aro removível com 23 cm de diâmetro.

  • 5. Leve à geladeira por 40 minutos e em seguida asse em forno médio (180º), preaquecido, por 10 minutos.

  • 6. Recheio.

  • 7. Coloque os ovos no processador e bata por cerca de um minuto.

  • 8. Acrescente os demais ingredientes (exceto a geléia e as framboesas) e bata até a massa ficar homogênea.

  • 9. Despeje o recheio sobre a massa já assada e leve ao forno médio (180º) por 45 minutos ou até que o recheio fique opaco.

  • 10. Retire do forno, deixe esfriar, cubra com a geléia e decore com as framboesas frescas.

  • 11. Sirva gelado.

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