Cheesecake de Frutas Vermelhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Frutas Vermelhas

Foto: ANDREA PARIZE GAMA

Preparo

4h42

Porções

16

Calorias*

356,63kcal

Valor por porção

R$ 3,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma forma de 33x22cm com papel alumínio, deixando extremidades do papel laminado estendendo-se por os lados.

  • 2. Misture as bolachas trituradas, a manteiga e 3 colheres de sopa. açúcar. Pressione sobre fundo de panela.

  • 3. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio

  • 1. Bater o cream cheese e 3/4 de xícara de açúcar na batedeira até misturar bem.

  • 2. Adicionar as frutas. Bata em velocidade baixa apenas até misturar bem.

  • 3. Despeje sobre a massa.

  • 4. Leve para refrigerar por 4 horas ou até ficar firme.

  • 5. Decore com o chantilly.

  • 6. Use as alças para levantar cheesecake da forma antes de cortar para servir.

Dicas

Fonte: http://www.kraftrecipes.com/recipes/philadelphia-fruit-smoothie-no-bake-106175.aspx?cm_mmc=eml-_-rbe-_-20110728-_-1015

Comentários

0

0 avaliações