Cheesecake de frutas vermelhas

Receita indicada pela chef Andrea Kaufmann.

Cheesecake de frutas vermelhas

Foto: CyberCook

Preparo

3h49

Porções

12

Calorias*

435,30kcal

Valor por porção

R$ 3,52

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Misturar os ingredientes. Descansar na geladeira (mínimo 2h). Forrar

  • 2. as laterais da forma com esta mistura. Pressionar bem. Pré assar.

Recheio

  • 1. Bater na batedeira o cream cheese + açúcar. Acrescentar os ovos 1 a

  • 2. 1, batendo bem (baixa velocidade). Colocar o recheio sobre a massa fria.

  • 3. Assar em forno médio 170C, até solidificar o recheio (ainda mole).

  • 4. Nota: Para a farinha de amêndoas. Bater as amêndoas torradas no

  • 5. liquidificador

Calda

  • 1. Cozinhe os ingredientes por 30 minutos em fogo baixo.

Comentários

0

0 avaliações