Cheesecake de frutas vermelhas II

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de frutas vermelhas ii, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de frutas vermelhas ii que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de frutas vermelhas II

Foto: Barbara

Preparo

3h0

Porções

15

Calorias*

296,87kcal

Valor por porção

R$ 3,00

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Massa

  • 2. Misturar os ingredientes. Descansar na geladeira (mínimo 2h). Forrar o fundo e

  • 3. as laterais da forma de fundo falso, com esta mistura. Pressionar bem. Pré assar +ou-10 min.a 180º

  • 4. Recheio

  • 5. Bater na batedeira a ricota, o açúcar. Acrescentar os ovos 1 a 1, batendo bem (baixa velocidade),acrescentar as raspas de laranja e limão e a baunilha. Colocar o recheio sobre a massa fria.

  • 6. Assar em forno médio 180ºC, até solidificar o recheio (que estará liquido)

  • 7. Calda

  • 8. Cozinhe os ingredientes por 30 minutos em fogo baixo.

Dicas

para tirar a pele das amendoas jogue-as em àgua fervente por 1 min. Depois escorra a àgua e aperte cada uma e a pele se soltará com facilidade.

Comentários

0

0 avaliações