Cheesecake de Goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

13

Calorias*

505,68kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Triture o biscoito até virar uma farinha. Adicione a manteiga derretida, a canela em pó e o açúcar. Forre uma assadeira de 25 cm de diâmetro com a farofa. Asse por 5 minutos à 180°C.

Recheio

  • 1. Descasque e tire as sementes da goiaba que deve ser vermelha. Leve para ferver a água com o açúcar e as especiarias. Adicione a goiaba cortada em 4 e assim que ferver novamente desligue o fogo e deixe marinar por uma noite. Bata o cream cheese com o açúcar. Adicione os ovos um a um. Junte o iogurte e as raspas do limão. Derrame sobre a massa e leve assar em banho maria à 160°C por mais ou menos uma hora. Deixe esfriar e guarde na geladeira por uma noite. Escorra a goiaba e cubra o cheesecake.

Cobertura

  • 1. Prepare a gelatina de goiaba seguindo as instruções da caixa. Espere esfriar e cubra o cheese cake. Quando a gelatina estiver firme desenforme a torta.

Comentários

5

1 avaliações

maria luiza 02/09/2009

olha, e melhor receita eu gostaria de saber quem foi o filho da puta q criou essa receita