Cheesecake de Iogurte e Granola
Sobremesa à base de queijo branco, iogurte e granola
Preparo
1h45
Porções
12
Calorias*
430,86kcal
Valor por porção
R$ 3,32
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Triture os biscoitos.
2. Junte a manteiga picada e amasse bem, até formar uma farofa úmida.
3. Forre o fundo de uma assadeira de fundo removível e leve ao forno aquecido até corar levemente.
4. Tire do forno e reserve.
Recheio
1. Hidrate a gelatina conforme indicações da embalagem.
2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a granola.
3. Acrescente a granola depois, e espalhe o recheio sobre a massa da torta já assada.
4. Leve ao refrigerador para firmar.
Calda
1. Leve todos os ingredientes ao fogo até o ponto de geléia.
2. Deixe esfriar.
3. Desenforme a torta depois de gelada e cubra com a calda.
4. Decore com folhinhas de hortelã.
jeanpierre antoine23/09/2007
OLÁ MINHA LINDA , PARABENS PELA ESCOLHA DESSA SOBREMESA É MUITO SUAVE E DE UM BOM GOSTO ! JÁ FIZ VARIAS VEZES E GOSTEI MUITO MESMO ... PARABENS !