Cheesecake de Iogurte e Granola

Sobremesa à base de queijo branco, iogurte e granola

 

Cheesecake de Iogurte e Granola

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Ana claudia diniz Vieira

2/2

Preparo

1h45

Porções

12

Calorias*

430,86kcal

Valor por porção

R$ 3,32

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Triture os biscoitos.

  • 2. Junte a manteiga picada e amasse bem, até formar uma farofa úmida.

  • 3. Forre o fundo de uma assadeira de fundo removível e leve ao forno aquecido até corar levemente.

  • 4. Tire do forno e reserve.

Recheio

  • 1. Hidrate a gelatina conforme indicações da embalagem.

  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a granola.

  • 3. Acrescente a granola depois, e espalhe o recheio sobre a massa da torta já assada.

  • 4. Leve ao refrigerador para firmar.

Calda

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo até o ponto de geléia.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Desenforme a torta depois de gelada e cubra com a calda.

  • 4. Decore com folhinhas de hortelã.

Comentários

4

1 avaliações

jeanpierre antoine23/09/2007

OLÁ MINHA LINDA , PARABENS PELA ESCOLHA DESSA SOBREMESA É MUITO SUAVE E DE UM BOM GOSTO ! JÁ FIZ VARIAS VEZES E GOSTEI MUITO MESMO ... PARABENS !

Fui tchau25/06/2007

Eu acho essa versão muito mais saborosa do que o cheesecake original. Fica levemente ácida, por causa do iogurte. Deliciosa!