Cheesecake de Jabuticaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de jabuticaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de jabuticaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Jabuticaba

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

12

Calorias*

289,52kcal

Valor por porção

R$ 4,10

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente colocar o biscoito já triturado no liquidificador, a margarina e o adoçante. Mexer formando uma farofa e colocar em uma fôrma e pressionar no fundo. Levar ao forno por alguns minutos. Depois de retirada do forno, colocar por cima a mistura de jabuticaba e cream cheese e levar a geladeira. Desenformar e por cima colocar a calda feita com a polpa e o amido de milho.

Recheio

  • 1. Em uma panela colocar as jabuticabas e cobrir com água. Ligar o fogo e deixar ferver, quando começar a estourar, desligar, deixar esfriar, bater no liquidificador e passar na peneira.

  • 2. Você vai obter aproximadamente duas xícaras de chá de polpa. Em outra panela colocar uma xícara de polpa, o amido de milho, ½ xícara de adoçante e deixar engrossar. Levar a geladeira. Bater no liquidificador a outra metade da polpa, a gelatina sem sabor, dissolvida em um pouco de água e levada ao microondas por 50 segundos, o creme de leite light, o cream cheese, meia xícara de adoçante, a ricota e a baunilha.

Comentários

0

0 avaliações