Cheesecake de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Legumes

Foto: Riz Cook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

302,93kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triturar os biscoitos e peneirar.

  • 2. Adicionar à farinha de biscoitos a margarina.

  • 3. Misturar bem até formar uma massa homogênea.

  • 4. Acrescentar o ovo e misturar bem.

  • 5. Com as mãos, distribur a massa uniformemente em uma forma de aro ou refratário médio.

  • 6. Deixar na geladeira durante o preparo do recheio.

  • 7. Refogado:

  • 8. Refogar os legumes escolhidos em azeite com cebola, alho, pimenta do reino e sal a gosto.

  • 9. Deixar ficar bem sequinho.

  • 10. Escorrer o azeite restante e salpicar com salsa e cebolinha.

  • 11. O mix de legumes congelados é a opção mais prática e mais rápida, mas podem ser utilizados brócolis, couve-flor, ervilha ou chuchu.

  • 12. Verduras (espinafre, escarola) também são outra opção.

  • 13. Misturar o cream cheese com os ovos, um a um.

  • 14. Acrescentar o refogado.

  • 15. Colocar o recheio sobre a massa e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC.

  • 16. Assar até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo (aproximadamente 60 minutos).

  • 17. Servir morno ou em temperatura ambiente.

Comentários

0

0 avaliações