Cheesecake de Legumes
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
302,93kcal
Valor por porção
R$ 2,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Triturar os biscoitos e peneirar.
2. Adicionar à farinha de biscoitos a margarina.
3. Misturar bem até formar uma massa homogênea.
4. Acrescentar o ovo e misturar bem.
5. Com as mãos, distribur a massa uniformemente em uma forma de aro ou refratário médio.
6. Deixar na geladeira durante o preparo do recheio.
7. Refogado:
8. Refogar os legumes escolhidos em azeite com cebola, alho, pimenta do reino e sal a gosto.
9. Deixar ficar bem sequinho.
10. Escorrer o azeite restante e salpicar com salsa e cebolinha.
11. O mix de legumes congelados é a opção mais prática e mais rápida, mas podem ser utilizados brócolis, couve-flor, ervilha ou chuchu.
12. Verduras (espinafre, escarola) também são outra opção.
13. Misturar o cream cheese com os ovos, um a um.
14. Acrescentar o refogado.
15. Colocar o recheio sobre a massa e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC.
16. Assar até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo (aproximadamente 60 minutos).
17. Servir morno ou em temperatura ambiente.