Cheesecake de Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5h4
Porções
12
Calorias*
403,15kcal
Valor por porção
R$ 2,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os biscoitos no processador até virarem pó.
2. Despeje-os em uma tigela e acrescente a manteiga misturando com a ponta dos dedos.
3. Abra a massa em uma forma com aro removível.
4. Leve ao forno e asse por 15 minutos em forno forte.
5. Retire a massa do forno e deixe esfriar.
6. Bata no liqüidificador a ricota, o leite condensado, o suco de limão, a gelatina diluída e as raspas de limão.
7. Despeje essa mistura na massa que já deve estar fria e leve à geladeira por 3 ou 4 horas.