Cheesecake de limão e laranja
Preparo
3h0
Porções
12
Calorias*
198,59kcal
Valor por porção
R$ 3,52
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque numa tigela os biscoitos, a margarina derretida e 1 colher (sopa) de água e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro com a massa e deixe na geladeira por 30 minutos.
2. Leve à geladeira por mais 2 horas, ou até o recheio ficar firme. Na hora de servir, corte o cheesecake em fatias, ou modele com um aro.
3. Decore com raspas de limão e fatias de laranja.
Recheio
1. Coloque numa tigela refratária a gelatina e o suco de limão. Deixe hidratar por 4 minutos e leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver.
2. Retire do fogo e reserve. Bata no processador o adoçante com o queijo, o iogurte e o suco de laranja.
3. Junte a gelatina e as raspas de limão. Bata por mais alguns segundos no processador e despeje a mistura sobre a massa.