Cheesecake de Maple

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de maple, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de maple que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Maple

Foto: simone ap moreira dos santos

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

246,38kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Base

Recheio

Base

  • 1. Pré aqueça o forno a 150 graus.

  • 2. Prepare uma forma colocando papel manteiga no fundo.

  • 3. Misture todos os ingredientes da base até formar uma farofa úmida.

  • 4. Forre o fundo da forma (pode usar uma de fundo falso).

  • 5. Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.

  • 6. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 7. Prepare o recheio. Na batedeira, com o acessório de pá, bata o cream cheese com o açúcar por aproximadamente 3 minutos.

  • 8. Raspe as laterais e acrescente o maple, o creme de leite e a farinha.

  • 9. Bata por mais 2 minutos. Adicione os ovos, 1 a 1 e depois as raspas de laranja apenas para incorporar.

  • 10. Despeje o composto sobre a base e leve ao forno pré aquecido, em banho maria por aproximadamente 1 hora e 20 minutos, ou até que fique firme.

  • 11. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 12. Leve a geladeira por pelo menos 4 horas.

  • 13. Para a decoração use cranberries secas, nozes e um pouco mais de maple para dar um toque final.

Dicas

Na ausência de Maple Syrup, pode-se substituir por Glucose de Milho (tipo Karo). Fonte: http://comumapitadadeacucar.blogspot.com/2011/04/um-cheesecake-para-chamar-de.html

Comentários

0

0 avaliações