Cheesecake de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Maracujá

Foto: Lucy Meire

Preparo

3h45

Porções

10

Calorias*

230,47kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Massa

Creme

Calda

Massa

  • 1. No liquidificador ou processador bata as bolacha de leite.

  • 2. Coloque as bolachas batidas numa tigela e misture com a margarina, o adoçante e a água. Mexa até obter uma massa homogênea.

  • 3. Forre o fundo de uma assadeira com a massa e leve ao forno por 10 minutos a 180ºC.

Creme

  • 1. Bata no liquidificador o cream cheese, o suco de maracujá concentrado, o adoçante e a gelatina sem sabor incolor (dissolvida em 3 colheres de água quente).

  • 2. Coloque essa mistura numa tigela e reserve.

  • 3. Bata o creme de leite em ponto chantilly e misture delicadamente com 2 claras batidas em neve e a mistura de cream cheese.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque o de suco de maracujá, polpa de 1 maracujá com sementes, o amido de milho e o adoçante e leve ao fogo. Mexa até engrossar.

  • 2. Com a massa assada e fria, despeje o creme na forma e leve a geladeira por cerca de 2 horas.

  • 3. Na hora de servir, desenforme a cheesecake e finalize com a calda.

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