Cheesecake de Maracujá
Preparo
3h54
Porções
14
Calorias*
308,45kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Ingredientes
Cobertura
Massa do Cheesecake
Como Fazer
1. Primeiro,junte a pré misture de torta com a margarina até ficar homogênea. Depois unte uma forma redonda e espalhe a massa no fundo .
2. Em seguida leve ao forno por, aproximadamente, vinte minutos. Agora você vai preparar a massa do cheesecake: Bata as gemas dos ovos com açúcar refinado. Depois misture o cream chesse ou o iorgute com
3. suco de maracujá concentrado. Acrescente leite condensado e gelatina branca sem sabor, já dissolvido na água e misture a clara em neve, coloque tudo na forma e leve à geladeira e deixei pro 3 horas. Agora, você vai fazer a cobertura: misture 1 xícara de água, 3 colheres de açúcar refinado e 1 colher de amido de milho. Depois, leve ao fogo e deixe cozinhar até adquirir consistência. (aspecto de geléia). apague o fogo e misture as sementes de maracujá. Deixe esfriar e passe a cobertura em cima da torta.