Cheesecake de Mixirica com Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de mixirica com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de mixirica com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Mixirica com Chocolate

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h20

Porções

18

Calorias*

383,18kcal

Valor por porção

R$ 11,47

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque todo o cream cheese na batedeira e bata até ficar fofo.

  • 2. Junte o açúcar, o sal, os grãos de baunilha e as raspas de mexerica. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo por 1 minuto entre cada adição.

  • 3. Junte o creme de leite com suco de mexerica, misture e reserve.

  • 4. Em uma forma grande de fundo removível, espalhe os biscoitos esmigalhados no mixer ou liquidificador. Aperte bem e despeje a massa do cheesecake por cima cuidadosamente.

  • 5. Leve a forma ao forno preaquecido em temperatura média e asse por 40 a 60 minutos, ou até o centro da massa firmar, sem deixar pegar muita cor (pode deixar o fogo mais baixo, se seu forno for muito potente).

  • 6. Retire o cheesecake do forno e coloque em uma grade de bolo para esfriar.

  • 7. Depois de frio, deixe por algumas horas na geladeira antes de desenformar.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture a ele o creme de leite. Deixe esfriar e use para cobrir o cheesecake, antes de servir.

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