Cheesecake de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Morango

Foto: Soraya Pires

Preparo

1h40

Porções

10

Calorias*

508,05kcal

Valor por porção

R$ 3,57

Massa

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Para fazer a massa, triture a bolacha maisena no liquidificador até que vire uma farofa, e leve a uma tigela, e misture a manteiga/margarina com as mãos.

  • 2. Após misturar, coloque a massa no fundo da forma (forma de fundo removível) e vá espalhando e pressionando com os dedos até forrar a forma (não fiz laterais, apenas o fundo).

  • 3. Deixe a massa na geladeira enquanto faz o creme, apenas por alguns minutinhos.

  • 4. Pré-aqueça o forno por 15 minutos.

  • 5. Faça o creme, batendo todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira (utilizei liquidificador).

  • 6. Após finalizar o creme, coloque sobre a massa, e leve ao forno médio de 200º por cerce de 40 a 50 minutos, irá assar como um bolo e poderá crescer um pouquinho, caso a massa rachar significa que já esta bom e assou até um pouco a mais, mas não se preocupe que isso não estraga sua receita.

  • 7. Enquanto a massa esta no forno, podemos preparar a cobertura, coloque os morango em um copo e use um socador de caipirinha para amassar os morangos, após isso leve ao fogo baixo com o açúcar, quando estiver bem grossinho com ponto de geleia, estará pronto.

  • 8. Retire a massa do forno e coloque a geleia (espere esfriar um pouco)

  • 9. Leve a geladeira, quando estive gelado, pode servir.

Comentários

0

0 avaliações