Cheesecake de morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de morango

Foto: Antonio Carlos BELLIO

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

427,38kcal

Valor por porção

R$ 4,30

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no processador a bolacha, a castanha, o açúcar e o gengibre, até obter uma farofa.

  • 2. Transfira para uma tigela, junte a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e misture com as pontas do dedos até a farofa ficar úmida.

  • 3. Espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma fôrma de aro removível com 23 cm de diâmetro, untada com a manteiga reservada.

  • 4. Reserve.

  • 5. Ligue o forno à temperatura média.

  • 6. Para o recheio, misture o creme de leite com o suco de limão e reserve.

  • 7. Bata na batedeira o cream cheese, o açúcar e as raspas de limão por 4 minutos, ou até obter um creme.

  • 8. Junte, aos poucos, a mistura de creme de leite e os morangos, sem parar de bater.

  • 9. Por último, junte os ovos, um a um, batendo sempre, por mais 5 minutos.

  • 10. Distribua o recheio sobre a massa.

  • 11. Leve ao forno por 40 minutos, ou até as bordas ficarem firmes.

  • 12. Desligue e deixe o cheesecake amornar dentro do forno.

  • 13. Retire do forno e leve à geladeira por 2 horas.

  • 14. A seguir, desenforme-o.

  • 15. Cobertura: distribua os morangos sobre o bolo, formando uma cascata.

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