Cheesecake de Morango
Preparo
1h45
Porções
10
Calorias*
429,41kcal
Valor por porção
R$ 2,03
Massa de biscoito
Creme
Massa de biscoito
1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e amasse com a ponta dos dedos até obter “liga”. Empregue no fundo de um aro de 24 cm de diâmetro e leve ao forno por aproximadamente 12 minutos. Deixe esfriar.
Creme
1. Bata na batedeira o Cream Cheese até que esteja bem cremoso, acrescente o leite condensado e os demais ingredientes e misture muito bem. Desligue a batedeira e acrescente o chantilly. Quando estiver bem homogêneo colocar sobre a massa na forma e levar a geladeira por cerca de 1 hora Modo de preparo da calda: Leve ao fogo baixo os morangos e o açúcar, e mexa com cuidado até que a mistura atinja um ponto de calda. Em seguida peneire, e misture os pedaços de morango que ficaram na peneira ao Cream Cheese.