Cheesecake de morangos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cheesecake de morangos

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

5

Calorias*

217,92kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina de morangos na água fervente e junte a água gelada. Disponha cerca de ½ xícara na fôrma e leve à geladeira para firmar. Reserve o restante fora da geladeira. Distribua os morangos sobre a gelatina endurecida, e cubra com a reservada. Volte à geladeira para endurecer.

  • 2. No liquidificador, bata o cream cheese com o GLAÇÚCAR, o creme de leite, o leite, a baunilha e a gelatina já hidratada na água e derretida em banho-maria. Despeje sobre a gelatina de morango, cubra com os biscoitos picados e volte à geladeira até endurecer completamente. Para desenformar, passe a fôrma rapidamente sobre a chama do fogo até que, girando-a, perceba que a cheesecake se soltou. Desenforme sobre o prato escolhido e sirva gelada.

Comentários

0

0 avaliações