Cheesecake de Nutella

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cheesecake de Nutella

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

5

Calorias*

1,108,63kcal

Valor por porção

R$ 9,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até a consistência de um creme.

  • 2. Junte os ovos inteiros.

  • 3. Dissolva a maisena no leite e adiscione à mistura, batendo mais um pouco.

  • 4. Adicione a n ata e bata, cuidando para não passar do ponto.

  • 5. Junte a nutella e bata até ficar uma mistura homogênea.

  • 6. Forre uma fôrma, fundo e lateral, com papel-manteiga, e unte com um pouco de manteiga, ou utilize uma fôrma de silicone.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura baixa, por 01 hora ou até que a massa esteja firme.

  • 8. Deixe esfriar e leve para gelar.

  • 9. Pode ser servida pura, com chantilly ou sorvete de creme.

Comentários

0

0 avaliações