Cheesecake de Panetone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de panetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de panetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Panetone

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

647,61kcal

Valor por porção

R$ 5,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o panetone em fatias de cerca de 2cm de espessura no sentido da altura do panetone.

  • 2. Pré-aqueça o forno a 150ºC e, em uma assadeira, torre de um lado só as fatias de panetone.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível (cerca de 20cm a 23cm) com um círculo de panetone para o fundo e as fatias recortadas para as laterais.

  • 4. Deixe o lado tostado virado para cima (ficará em contato com o recheio).

  • 5. Bata no liquidificador a metade do cream cheese até ficar liso.

  • 6. Junte a outra metade à farinha e bata de novo para misturar.

  • 7. Acrescente o açúcar, o creme de leite, os 3 ovos, as 2 gemas, a essência de baunilha e, por último, as raspas de limão e de laranja. Reserve.

  • 8. Despeje a massa na forma já forrada de panetone, com cuidado.

  • 9. Asse no forno pré-aquecido (120ºC a 130ºC) de 30 a 40 minutos.

  • 10. Leve à geladeira antes de desenformar.

  • 11. Em uma panela, junte a geleia com 1 colher (sopa) de água, leve ao fogo baixo e misture até ficar lisa.

  • 12. Cubra o cheesecake com a geleia e mantenha na geladeira até servir.

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