Cheesecake de Pêssego e Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de pêssego e damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de pêssego e damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Pêssego e Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

3h3

Porções

12

Calorias*

182,05kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Misture o biscoito com o adoçante e a margarina e espalhe no fundo de uma forma de abrir. Reserve.

  • 2. Para o recheio: coloque o pêssego na panela com o adoçante e o suco de limão e leve ao fogo até desmanchar bem. Bata os ovos, o cream cheese e a baunilha no liquidificador. Coloque o pêssego sobre os biscoitos e despeje o creme por cima. Asse em forno médio até firmar. Retire e espere esfriar. Decore com a pasta de damasco.

  • 3. Para a pasta de damasco: para fazer a pasta, coloque os damascos de molho por 2 horas. Coloque em uma panela e cozinhe com o adoçante até amolecer. Bata no liquidificador.

  • 4. Para enfeitar a torta, coloque a pasta em um saco plástico, corte a ponta e faça desenhos por cima.

Comentários

0

0 avaliações