Cheesecake de Pêssego e Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de pêssego e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de pêssego e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Pêssego e Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

12

Calorias*

300,55kcal

Valor por porção

R$ 2,96

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Reduza os biscoitos a uma farinha fina (use o liquidificador).

  • 2. Acrescente a manteiga derretida e o açúcar de baunilha.

  • 3. Trabalhe a massa com a ponta dos dedos e forre uma forma desmontável de 25 cm de diâmetro, comprimindo bem com as mãos.

  • 4. Leve à geladeira por uma hora.

  • 5. Dissolva a gelatina em ½ xícara de água, leve ao fogo em banho-maria, até dissolver.

  • 6. Espere amornar.

  • 7. Bata no liquidificador os pêssegos (bem escorridos), a ricota, o açúcar, o creme de leite, as gemas, o mel, as 4 colheres da calda do pêssego e a gelatina reservada.

  • 8. Bata as claras em ponto de neve e acrescente à mistura do liquidificador, incorporando-as delicadamente.

  • 9. Despeje este creme na forma sobre a massa de biscoitos e leve à geladeira até que endureça.

  • 10. Remova o aro da forma, desenforme sobre um prato raso e decore com chantilly e com os pêssegos reservados.

Comentários

5

2 avaliações

elvia pazinatto23/12/2010

Adorei essa sobremesa, vou faze-la para ceia de natal

elvia pazinatto21/12/2010

Essa sobremesa é uma delicia, tem um sabor suave e a ricote deixa muito leve. Simplesmente um delicia