Cheesecake de Travessa

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto.

Cheesecake de Travessa

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

12

Calorias*

586,81kcal

Valor por porção

R$ 8,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 1 colher (sopa) de essência no café.

  • 2. Banhe as bolachas e ajeite no fundo da travessa.

  • 3. Na batedeira, coloque o açúcar e o creme de leite.

  • 4. Bata por cerca de 7 minutos ou até virar chantilly.

  • 5. Junte o cream cheese e bata por mais um minuto.

  • 6. Coloque o limão e misture mais uma vez.

  • 7. Espalhe o creme sobre a camada de bolacha.

  • 8. Coloque 1 colher (sopa) de essência na geleia e misture.

  • 9. Espalhe sobre o creme.

  • 10. Decore com as castanhas e as frutas.

  • 11. Leve à geladeira por 3 horas ou até gelar.

  • 12. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações