Cheesecake diet com geléia diet
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
554,01kcal
Valor por porção
R$ 7,02
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Triture as bolachas no mini processador. Derreta a manteiga por 40 segundos no microondas. Misture as bolachas e manteigas com a mão e forre um refratário de vidro quadrado de 20cm.
Recheio
1. Hidrate a gelatina com um pouco de água. Corte a ricota em pedaços. Adicione todos os ingredientes do recheio (exceto as uvas passas e a geléia) e bata no liquidificador.
2. Despeje o recheio sobre a massa base. Salpique as passas distribuindo em diferentes pontos do refratário.
3. Asse tudo por 30 min a 220ºC ou até começar a dourar. Esfrie até gelar e firmar. Após, passe a geléia diet por cima, e sirva.
Jenniffer Cardoso03/08/2014
Adorei, muito fácil de fazer.