Cheesecake diet com geléia diet

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cheesecake diet com geléia diet

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

554,01kcal

Valor por porção

R$ 7,02

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Triture as bolachas no mini processador. Derreta a manteiga por 40 segundos no microondas. Misture as bolachas e manteigas com a mão e forre um refratário de vidro quadrado de 20cm.

Recheio

  • 1. Hidrate a gelatina com um pouco de água. Corte a ricota em pedaços. Adicione todos os ingredientes do recheio (exceto as uvas passas e a geléia) e bata no liquidificador.

  • 2. Despeje o recheio sobre a massa base. Salpique as passas distribuindo em diferentes pontos do refratário.

  • 3. Asse tudo por 30 min a 220ºC ou até começar a dourar. Esfrie até gelar e firmar. Após, passe a geléia diet por cima, e sirva.

Dicas
Crédito da receita: Receita própria adaptada a partir de 3 diferentes tortas e ricota e cheesecakes não diet.
Comentários

4

1 avaliações

Jenniffer Cardoso03/08/2014

Adorei, muito fácil de fazer.