Cheesecake Japonês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake japonês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake japonês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake Japonês

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

381,04kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma forma redonda de 20cm com papel manteiga e unte com manteiga.

  • 2. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  • 3. Em banho-maria, derreta o cream cheese com a manteiga. Transfira para uma vasilha.

  • 4. Adicione o creme de leite, o açúcar e bata até ficar homogêneo.

  • 5. Adicione as gemas e misture.

  • 6. Peneire a farinha sobre o creme e misture.

  • 7. Sobre uma vasilha, peneire todo creme de cheesecake.

  • 8. Adicione o suco, as raspas do limão e as gotas de baunilha.

  • 9. Na batedeira, adicione as claras. Quando elas começarem a espumar, adicione aos poucos o açúcar.

  • 10. Bata até as claras ficarem em picos firmes.

  • 11. Delicadamente, adicione as claras à mistura de cream cheese.

  • 12. Forre o exterior da forma com papel alumínio.

  • 13. Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos.

  • 14. Despeje a massa e leve para assar em banho-maria. A água da forma já deve estar quente.

  • 15. Assim que você colocar a massa no forno, diminua a temperatura para 160°C. Asse por aproximadamente 1 hora.

  • 16. Deixe o cheesecake esfriar dentro do forno por 15 a 20 minutos para ele não murchar.

  • 17. Desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto.

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