Cheesecake Light

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.

Cheesecake Light

Foto: Alexsandra Alves

Preparo

20 min

Porções

1

Calorias*

478,41kcal

Valor por porção

R$ 8,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No fundo da forma de silicone, coloque uma camada fina da semente triturada.

  • 2. Sobre ela, despeje o iogurte grego.

  • 3. Leve ao congelador por, no mínimo, 3 horas ou até congelar bem.

  • 4. Desenforme e coloque em um prato.

  • 5. Espalhe a geleia e decore com as frutas.

  • 6. Bom apetite!

Dicas

OBS: se você quiser facilitar ainda mais, pode colocar a geleia e as frutas logo em cima do iogurte grego antes mesmo de ir ao freezer. Depois é só desinformar e comer. A tortinha ficará com uma textura ainda mais congelada, mas continuará bacana.

Comentários

0

0 avaliações