Cheesecake light com calda de morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake light com calda de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake light com calda de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake light com calda de morango

Foto: sivi lorinczi

Preparo

4h0

Porções

8

Calorias*

426,09kcal

Valor por porção

R$ 7,23

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. 1. Numa tigela funda, junte todos os ingredientes. Com as mãos, amasse-os até obter uma massa uniforme.

  • 2. 2. Numa fôrma de fundo falso, coloque a massa e espalhe com os dedos para forrar todo o fundo.

  • 3. 1. Preaqueça o forno a 150ºC (temperatura baixa).

  • 4. 2. Na tigela grande da batedeira, coloque o cream cheese e bata em velocidade alta por 3 minutos até o creme ficar fofo. Adicione os ovos, um a um, com intervalos de 30 segundos entre cada adição. Em seguida, acrescente as gemas e bata por mais 1 minuto.

  • 5. Sem parar de bater, junte o adoçante, o suco de limão e a baunilha. Bata por mais 1 minuto e desligue a batedeira. Por último, coloque as raspas de limão e o creme de leite light. Com uma espátula ou uma colher de pau, misture bem.

  • 6. 3. Na fôrma com a massa, despeje o creme e leve ao forno para assar por 1 hora. Quando terminar de assar, a torta ainda deverá estar mole no centro. Retire do forno e deixe descansar por, no mínimo, 1 hora.

  • 7. 4. Num prato, desenforme a torta e espalhe a calda. Sirva a seguir.

  • 8. Numa panela, coloque os morangos com o suco de limão e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos. Retire do fogo, junte a geléia e misture bem. Deixe esfriar e, em seguida, espalhe sobre a torta.

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