Cheesecake "light" de frutos vermelhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake "light" de frutos vermelhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake "light" de frutos vermelhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake "light" de frutos vermelhos

Foto: arina medeiros peixoto de araujo

Preparo

1h20

Porções

15

Calorias*

315,20kcal

Valor por porção

R$ 3,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligar o forno a 180º.

  • 2. Triturar as bolachas, misturá-las com a manteiga e cobrir com elas a base de uma forma de fundo amovível. Colocar a forma no forno de modo que a base de bolacha coza um pouquinho.

  • 3. Misturar bem com a batedeira todos os outros ingredientes, retirar a forma do forno e despejar esta mistura sobre a base.

  • 4. Levar novamente ao forno durante aproximadamente uns 40 minutos (para verificar se está cozida picar com uma agulha ou espeto, e se sair limpo, é o momento de retirar do forno).

  • 5. Deixar arrefecer totalmente e só então desenformar.

  • 6. Cobrir a parte de cima com o doce escolhido.

Comentários

0

0 avaliações