Cheesecake Light de Hortelã e Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake light de hortelã e limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake light de hortelã e limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake Light de Hortelã e Limão

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

12

Calorias*

276,03kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Bata as bolachas no processador; derreta a manteiga e misture os dois. Unte uma forma (removível) redonda com manteiga e forre com a mistura o fundo e as laterais (apertando com as mãos).

  • 2. Bata no liquidificador; o leite, o queijo, suco de limão, hortelã, açúcar e a gelatina (dissolvida com 5 colheres (sopa) de água)no microondas.

  • 3. Despeje sobre a massa e leve a geladeira até endurecer.

  • 4. Decore com as raspas de limão e hortelã.

Comentários

0

0 avaliações